Help Center » REGISTERKARTE „STEUERUNG“

Back

In diesem Tab kannst du alle wichtigen Bedienungselemente der Applikation wiederfinden.

Du kannst zwischen den Profile wechseln, automatisches Wechseln kannst an-/ausgeschaltet werden und Geschwindigkeitsmodus oder Kopfhörermodus kann an-/ausgeschaltet werden.

Methoden zur automatischen Planung: Timer, Kalendarereignisse, GPS, WiFi Netzwerke, Bluetoothgeräte und mit dem Plugin "NFC Profile für SVC" auch NFC Tags.