Help Center » EINFÜHRUNG

Back

Diese App ermöglicht Ihnen eine intelligente Verwaltung der Lautstärke Ihres Gerätes.

Sie können Profile erstellen, mit denen sich nicht nur das Lautstärkeniveau, sondern auch die Einstellungen bezüglich Bluetooth, Wi-Fi, Datennetz, Flugzeugmodus, Rufumleitung, Bildschirmhelligkeit und Klingeltönen verwalten lassen. Sie können auch die Klingelton-Lautstärke für ausgewählte Kontakte erhöhen oder verringern.

Die Profile können manuell, mithilfe von intelligenter Zeitplanung oder automatisch, anhand Ihres Aufenthaltsortes, gewechselt werden. Die intelligente Planung ermöglicht das Erstellen von Timer-Benachrichtigungen, sowie das Wechseln der Profile anhand von Ereignissen in Ihrem Kalender.

In der App stehen zwei spezielle Modi zur Verfügung. Der Modus „Speed Volume“ sorgt für eine dynamische Lautstärkeregulierung je nachdem, wie schnell Sie sich fortbewegen.

Der Kopfhörer-Modus stellt sicher, dass die Töne nur für Sie hörbar sind, während der Kopfhörer eingesteckt ist. Nach dem Herausziehen des Kopfhörers wird die Lautstärke automatisch verringert. Beim erneuten Einstecken wird die Lautstärke automatisch wieder erhöht, um von Ihnen wahrgenommen zu werden.

Der Hauptbildschirm setzt sich aus Feldern zusammen, welche zur Bedienung und Einstellung aller enthaltenen Funktionen dienen. In den Einstellungen können Sie Skins für die App nebst Widgets auswählen, die am Besten der Farbe und den Einstellungen Ihres Android-Gerätes passen.

In den Einstellungen können Sie auch die Funktion zur Erkennung des Leise-Modus aktivieren. Bei Aktivierung erkennt SVC+ den Leise- bzw. Vibrationsmodus und bietet Ihnen an, die Lautstärke nach eingestellter Zeit automatisch wieder zu Erhöhen.

Diese Einstellung wird nach dem Neustart des Gerätes aufgehoben. Sie wird auch dann aufgehoben, wenn die Klingelton-Lautstärke auf einen Wert höher als 0 eingestellt wird (entweder manuell, unter Berücksichtigung einer Planung oder durch den Wechsel des Geräte-Standorts).  Diese Einstellung kann auch manuell durch Tippen auf die Benachrichtigungsleiste aufgehoben werden.

Während Sie essen, kann die App die Lautstärke automatisch verringern oder die Wi-Fi-Verbindung aktivieren. Diese Funktion können Sie auch in den Einstellungen aktivieren.

Des Weiteren können Sie in den Einstellungen eine automatische oder manuelle Sicherheitskopie Ihrer Daten anfertigen bzw. eine bereits bestehende Sicherung wiederherzustellen.

Falls Sie eine App zur Aufgabenverwaltung benutzen, bitten wir Sie, für SVC+ eine Ausnahmeregelung hinzuzufügen, damit die ordnungsgemäße Funktionsfähigkeit dieser App gewährleistet wird.