Help Center » MARCADOR MANEJO

Back

Esta pestaña incluye todos los controles importantes de la aplicación.

Puedes alternar entre perfiles, encender o apagar metodos automaticos de cambio de perfiles, cambiar el perfil actico o el modo “Speed Volume” y encender/apagar el modo “Speed Volume” o el modo Auriculares.

Los métodos de planificación automática incluyen: Temporizadores, etiquetas de calendario, localización GPS, redes WiFi, dispositivos Bluetooth y si tiene el plugin “NFC Profiles for SVC” podrás usar etiquetas NFC.