Help Center » INTRODUCCIÓN

Back

La aplicación les ofrece una administración inteligente del volumen de su equipo.

Vd. puede crear perfiles para modificar no solo niveles de volumen, sino también el estado de Wifi, Bluetooth y datos móviles, configurar el modo En avión, timbre, luminosidad de pantalla y redirección de llamadas. Vd. también puede ajustar la disminución o el aumento de volumen para los contactos seleccionados.

Los perfiles se pueden cambiar manualmente, por medio del planeamiento inteligente, en base de su posición. El planeamiento inteligente permite configurar los temporizadores por perfiles y también cambiar perfiles según los acontecimientos en su calendario.

En la aplicación hay dos modos especiales. El modo Speed Volume se utiliza para la regulación dinámica del volumen en función de su velocidad.

El modo Audífonos asegura que los sonidos sean autorizados solo con los audífonos conectados, y una vez desconectados, el volumen disminuye automáticamente y al volver a conectarlos el volumen se restablecerá.

La pantalla principal está compuesta de seňaladores que se utilizan para el manejo y la configuración de todas las funciones incluidas. Dentro de la configuración Vd. puede seleccionar skins para ajustar perfectamente la aplicación y los widgets al color y a la configuración de su Android.

Dentro de la configuración Vd. podrá activar la función Detección del modo Silencio la cual le permitirá, al conectar el modo Silencio o Vibración, configurar el descuento para restablecer el volumen.

A diferencia del planeamiento por perfiles, este descuento queda cancelado restartování zařízení después de rearmar el equipo. Luego quedará cancelado también en el caso de que el volumen del timbre se convierta en un valor no nulo (p. ej. manualmente, debido al planeamiento o por cambiar posición del equipo). El descuento se puede cancelar también manualmente, tocando la notificación con descuento en la barra de estado.

La aplicación incluye la función de insonorización o conexión de Wifi durante el proceso de carga. Vd. puede activarla dentro de la configuración.

La configuración ofrece la opción de reserva/restablecimiento automático y manual de datos.

Si Vd. utiliza la aplicación de tipo de administrador de tareas, entonces para asegurar su funcionamiento correcto deberá añadir excepción para nuestra aplicación.