Help Center » MARCADOR PERFILES

Back

Configuraciones de cada perfil:

• Niveles de volumen del equipo y autorización de vibraciones
  • Conexión/desconexión del modo Speed Volume
  • Preset del modo Speed Volume
  • Conectar el modo Speed Volume al arrancar el equipo
  • Conexión/desconexión del modo audífonos
  • Conectar el modo audífonos al arrancar el equipo
  • Conectar, desconectar o no cambiar el estado Wifi
  • Conectar, desconectar o no cambiar el estado Bluetooth
  • Conectar, desconectar o no cambiar el estado de datos móviles
  • Conectar, desconectar o no cambiar el estado del modo En avión
  • Configurar timbre
  • Configurar luminosidad de pantalla
  • Atribuir tag para cambiar perfiles en función de acontecimientos en calendario
  • Configurar redirección de llamadas
  • Ajustar la disminución o el aumento de volumen para los contactos seleccionados
  • Notificaciones/tono de SMS
  • Activar/desactivar el bloqueo de pantalla e hibernación
  • Editar el nombre de perfil
  • Números de teléfono en silencio/subir el volumen
  • Apagar/encender o no cambiar el estado del GPS
  • Apagar/encender o no cambiar el estado del PA (Punto de Acceso, hotspot)
  • Editar el nombre del perfil y el icono
  • Seleccionar la aplicación a iniciar al cambiar al perfil

Para cada perfil se puede configurar cualquier cantidad de items planeables y el perfil los activará el día a la hora que Vd. indique.

Vd. también podrá definir GPS locaciones del perfil. Se podrán emplear locaciones añadidas anteriormente, crear nuevas, según su posición actual, o seleccionando manualmente locación en el plano. Los cambios efectuados se guardarán automáticamente.

Si está conectada la función GPS perfiles, los perfiles irán cambiando según su posición actual. Cada ítem de planeamiento y cada locación GPS disponen de un interruptor por medio del cual se puede activar/desactivar el determinado ítem de planeamiento o locación.

Dentro de la configuración Vd. puede ajustar si desea que la función de GPS perfiles para verificar la posición del equipo utilice también la red. Esta opción resulta útil en una situación en que Vd. está conectado a la red Wifi en un edificio (sin la conexión a la red Wifi, la medición de la posición según la red será muy inexacta). Y por este motivo, la localización según la red se utilizará solo en los casos en que falta la GPS señal en ese preciso momento.

Cuando utilizas el perfil "De camino" puedes encender el lugar por defecto "En otro sitio". Este perfil será aplicado cuando no estés en cualquier otra ubicación conocida que haya sido asignada a otros perfiles.

Puedes definir una etiqueta de perfil. Si defines una puedes escribirla en cualquier parte del título o la descripción de un evento en tu calendario y el perfil será aplicado al empezar el evento. La etiqueta puede empezar por una almohadilla (#) para identificarla mejor. En tu calendario es necesario que escribas la etiqueta entera, incluyendo espacios y símbolos. Si quieres que al acabar el evento se active otro perfil, añade un símbolo arroba (@) y la etiqueta seleccionada (ejemplo: #normal@noche). Si no hay una etiqueta de finalización de evento, se activara el perfil por defecto. Si quieres usar un evento (excepto los marcados con etiquetas) para cambiar de perfil, usa el asterisco (*). Con el asterisco podrás usar el mismo procedimiento de fin de evento que con las etiquetas normales. El comportamiento al acabar el evento con asterisco puede ser seleccionado en los ajustes.

La configuración inicial de la redirección de llamadas debería funcionar en todas las GSM redes del mundo. No obstante, esta función depende de su operador quién debe soportarla. Por favor, primero verifique si el operador seleccionado ofrece la redirección y con qué limitaciones

Vd. también puede seleccionar la redirección al buzón de voz. Funciona de modo igual que la redirección de llamadas, solo le ofrece la selección del operador e indica previamente el número del buzón de voz. Si Vd. no tiene el buzón de voz activado con el operador, entonces le podrá servir para bloquear llamadas.

Si un perfil tiene el volumen de llamada a 0, puedes seleccionar los contactos para los cuales el volumen se incrementara al recibir una llamada o SMS. El valor al que subirá el volumen puede ser seleccionado en los ajustes. Al contrario, si un perfil tiene un volumen de llamada mayor a 0, puedes seleccionar los contactos que silenciaran el volumen al recibir llamadas o SMS. Podrás modificar la vibración en ambos casos.

En la esquina superior derecha de la pantalla hay un botón que le trasladará a las pantallas Planeamiento. Aquí están presentados todos los ítems planeamiento que están ordenados por los días de semana, o locaciones para los diferentes perfiles. Vd. puede hojear libremente en las locaciones y el planeamiento. En la configuración podrá, para el planeamiento, conectar la diferenciación de semanas pares e impares. A parte del resumen aquí también puede añadir, modificar, borrar diferentes ítems de planeamiento y locaciones. Si tiene conectado el cambio de perfiles según acontecimientos en calendario, aquí también aparece una página con resumen y editación de tags de perfiles.

Gracias a las limitaciones de Android, mientras esté conectada la Wifi o la función Wifi hotspot, es posible que el cambio de datos móviles no funcione.

Puedes añadir dispositivos Bluetooth o redes WiFi a tu perfil, y al conectar tu dispositivo a esa red o dispositivo el perfil se activara automáticamente. Las redes y los dispositivos se pueden añadir manualmente, escribiendo la información necesaria, añadiendo redes previas o seleccionándolas de la lista de redes o dispositivos disponibles.

Los perfiles pueden ser cambiados usando las etiquetas NFC. Esta funcionalidad requiere el plugin “NFC Profiles for SVC”. Puedes bajar este plugin desde Google Play. Una vez instalado, las funciones NFC seran visibles en las pestañas Perfiles y Planning. El plugin lee el identificador único de una etiqueta NFC. Esto significa que no necesitaras escribir ningún dato en la etiqueta. En su lugar, puedes usar cualquier tarjeta NFC. Como una tarjeta conmutadora, una tarjeta de acceso, una tarjeta de estudiante, un pase de ski o cualquier cosa que tengas a tu alrededor. Estas tarjetas pueden ser emparejadas con el fin de activar cualquier perfil y ajustes disponibles en la aplicación Smart Volume Control.

El perfil te permite añadir una lista de aplicaciones que se inicien tras activar el perfil. Es importante tener en cuenta que no hay límite de aplicaciones y que si se configura mal el teléfono podría ralentizarse o incluso el sistema operativo cierre tus aplicaciones por culpa de insuficiente memoria libre.