Help Center » MARCADOR VOLUMEN

Back

La pestaña volumen muestra los ajustes de los niveles actuales de volumen y vibración, que pueden también ser ajustados desde esta pestaña. Los cambios son aplicados inmediatamente.

También es posible bloquear los niveles actuales en esta pestaña usando la función bloquear volumen. Si activas esta función solo podrás ajustar el volumen en la pestaña volumen de SVC o a través del widget de la aplicación SVC

El bloqueo afecta a todas las demás aplicaciones y a los botones físicos de volumen. Por defecto, no cambia el volumen al cambiar de perfil en SVC,  pero este comportamiento puede ser modificado en los ajustes de la aplicación. También puede usar el widget para encender/apagar esta función.

Esta función puede ser útil en situaciones en las que no quieres cambiar de volumen, como el tener el teléfono en el bolsillo y pulsar accidentalmente el botón de volumen, escuchando música o jugando.