Help Center » ONGLET DE CONTRôLE

Back

Cet onglet comprend toutes les commandes importantes de l'application.

Vous pouvez passer d'un profil à un autre, activer / désactiver le passage automatique d'un profile à un autre, changer les présélections du mode Speed Volume et activer / désactiver le mode Speed Volume ou le mode casque.

Méthodes de planification automatique incluses: Par périodes, Tags en fonction du Calendrier, de la localisation GPS, du réseau Wi-Fi, des appareils Bluetooth et si vous avez installé le plugin "NFC Profils pour SVC", vous serez capable d'utiliser les Tags NFC.