Help Center » MODE D'ÉCOUTEURS

Back

Ce mode coupe (ou augmente) les volumes sélectionnés lorsque votre casque est débranché, et les restaure une fois que votre casque est rebranché. Dans l'onglet Casque, vous pouvez configuré quels volumes vous souhaitez coupé (ou augmenté) lorsque ce mode est activé. Les changements sont sauvegardés automatiquement.

Si vous choisissez de couper le volume, le niveau initial de volume utilisé pour la restauration sera enregistré au démarrage du mode.

Si vous choisissez d'augmenter le volume, cela définira la valeur du volume et l' activation / l'arrêt du vibreur en fonction de que vous avez configuré dans le profil.

Ce mode est particulièrement adapté pour jouer à des jeux dans des endroits tels que les salles d'attente, les salles de réunion de travail ou de classe. En plus des écouteurs filaires, les casques Bluetooth / et les casque sont également pris en charge.