Help Center » INTRODUCTION

Back

L'application Vous apporte la gestion intelligente de volume de Votre appareil.

Vous pouvez créer les profils par lesquels il est possible de changer non seulement les niveaux de volume, mais aussi l'état de Wifi, Bluetooth et données mobiles, régler le mode A l'avion, sonnerie, luminosité de l'écran et rédirection d'appels. Vous pouvez aussi régler l'abaissement ou augmentation de volume pour les contacts sélectionnés.

Les profils peuvet être commutés manuellement, par la planification intelligente ou sur la base de Votre position. La planification intelligente permet de régler les minuteurs aux profils et aussi la commutation entre les profils selon les événements dans Votre calendrier.

Dans l'application deux modes spécials sont présents. Mode de Speed Volume sert pour la modification dynamique de volume en fonction de la vitesse de notre déplacement.

Mode d'écouteurs assure l'autorisation de sons seulement lors de la connexion d'écouteurs, et après leur débranchement le volume est automatiquement baissé et rennouvelé lors de leur reconnexion.

L'écran principal se compose de signets qui sertent pour la commande et réglage de toutes les fonctions. Dans les paramètres, vous pouvez choisir les skins pour la coordination parfaite de l'application et widgets avec la couleur et paramètres de votre Android.

Dans les préférences vous pouvez activer la fonction de Détection de mode silencieux qui vous permettra de régler le décompte pour le rétablissement de volume lors de l'activation de mode silencieux ou vibratoire.

Ce décompte est annulé après la redémarrage d'appareil, contrairement de la planification sur les profils. Il est annulé aussi dans la cas du changement de volume d'une sonnerie à zéro (par ex. manuellement, sous l'effet de planification ou par changement de la position d'appareil). Le décompte peut aussi être annulé manuellement par cliquer sur la notification avec le décompte dans la barre d'état.

L'application contient la fonction de l'abaissement de sons ou activation de Wifi lors de la charge. Vous l'activer dans les préférences.

Dans les préférences il y a une possibilité de sauvegarde/rétablissement automatique et aussi manuel.

Si vous utilisez l'application de type de gestionnaire de devoirs, ajoutez s'il vous plaît l'exception pour notre application, si vous souhaitez assurer sa fonctionnalité correcte.