Smart Volume Control
GOOGLE PLAY

Help Center » ONGLET DE PROFILS

    Back
 

Dans chaque profil vous pouvez régler les suivants:

  • Niveaux de volume d'appareil et autorisation de vibrations
  • Activation/désactivation de mode de Speed Volume
  • Préréglage de mode de Speed Volume
  • Activer le mode de Speed Volume lors de la démarrage d'appareil
  • Activer/désactiver le mode d'écouteurs
  • Activer mode d'écouteurs lors de démarrage d'appareil
  • Activer, Désactiver ou ne pas changer l'état de Wifi
  • Activer, Désactiver ou ne pas changer l'état de Bluetooth
  • Activer, Désactiver ou ne pas changer l'état de données mobiles
  • Activer, désactiver ou ne pas changer l'état de mode A l'avion
  • Régler la sonnerie
  • Régler la luminosité de l\écran
  • Ajouter le tag pour la commutation entre les profils selon les événements dans le calendrier
  • Régler la rédirection d'appels
  • Régler l'abaissement ou augmentation de volume pour les contacts sélectionnés
  • Configurer la sonnerie de notifications/SMS
  • Activer/désactiver le verrouillage d'écran et mode veille
  • éditer le nom du profil
  • Numéros de téléphone récents en volume Muet pour/Augmentez le volume pour 
  • Activer/Désactiver ou Ne pas changer l'état du GPS
  • Activer/Désactiver ou Ne pas changer l'état de l'AP (le mode hot-spot)
  • Éditer le nom et l'icône de chaque profile
  • Sélectionnez les applications à lancer lors de l'activation d'un profil

Dans chaque profil vous pouvez définir à volonté le nombre d’articles à planifier qui vont activer le profil dans le moment déterminé, par vous-même.

Puis, vous pouvez définir les localisations GPS dans le profil. On peut utiliser les localisations que vous avez déjà ajouté, créer nouvelles selon Votre localisation actuelle ou par la sélection manuelle de la localisation sur la carte géographique. Les changements sont enregistrés automatiquement.

Si la fonction de profils GPS est activée, les profils vont commuter selon Votre position actuelle. Chaque élément dans la planification et localisation GPS contiennent l'interrupteur par lequel il est possible d'activer/désactiver l'élément de planification ou localisation de profil.

Dans les préférences il est possible de sélectionner si vous souhaitez que la fonction de profils GPS peut utilisée aussi le réseau pour la détermination de la position d'appareil. Cette option est utile dans la situation quand vous êtes par ex. connecté au réseau Wifi (sans connexion au réseau Wifi, la détermination de la position par le réseau est très imprécise). La recherche par réseau est utilisé pour cette raison seulement dans les cas quand il n'y a pas de signal GPS disponible pour le moment.

Lorsque vous utilisez le profile "En Route" vous pouvez l'activer sur l'emplacement du GPS par défaut "Autre Part". Ce profil sera appliqué lorsque vous êtes dans aucun autre endroit assigné à d'autres profils.

Vous pouvez définir des labels de profils qui sont, pour ne pas faire d'ambiguïté, des repères uniques par profil. Si vous définissez un label pour un profil, vous pourrez ensuite l'écrire quelque part dans le titre ou dans la description des événements de votre calendrier. Le profile sélectionne est automatiquement appliqué au début de l'évènement. Le label peu commencé par le caractère du hashtag (#) pour une meilleure identification. Dans votre calendrier, il est nécessaire d'entrer le label en entier, incluant les espaces et les autres symboles. Si vous voulez utiliser la fin de l'évènement pour passer à un autre profile, utilisez le symbole "at" (@) et votre profile désiré à la fin du label (par exemple #normal@sleep). Si rien n'est spécifié à la fin du label, alors le profile "-default-" sera utilisé à la fin de l'événement. Si vous voulez utilisez n’importe quels évènements (sauf ceux marqué avec un label spécifique) pour changer de profile, utilisez l’astérisque (*). Avec l’astérisque, vous pouvez utiliser la même procédure pour configurer la fin d'évènement, tout comme avec l'utilisation d'un label normal. Le comportement à la fin de l'évènement, en présence d'un astérisque peut être défini dans les paramètres.

Les paramètres de la rédirection d'appels devraient fonctionner dans tous les réseaux GSM dans le monde. En générale, cette fonction dépend de Votre opérateur qui la doit supporter. Pour cela, vérifiez s'il vous plaît tout d'abord si l'opérateur sélectionné offre la rédirection et éventuellement avec quelle limitation.

Vous pouvez aussi sélectionner la rédirection dans la messagerie vocale. Cela fonctionne de la même façon comme la rédirection d'appels, cela vous offrira seulement la sélection de l'opérateur et pré-remplira le numéro de la messagerie vocale. Si vous n'avez pas la messagerie vocale activée chez l'opérateur-li, cela peut servir pour le blocage d'appels.

Si un profil dispose d'un volume de sonnerie réglé sur 0, vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels le volume s'augmentera automatiquement lorsque le téléphone sonne ou reçoit un SMS. La valeur d'augmentation de volume peut être réglé dans les paramètres de l'application. Au contraire, si un profil dispose d'un volume de sonnerie supérieure à 0, vous pouvez sélectionner les contacts pour lesquels le volume est coupé automatiquement lorsque le téléphone sonne ou reçoit un SMS. Dans les deux cas, vous pouvez également ajuster individuellement le comportement du vibreur pour chaque contacts.

Dans le coin supérieur droit de l'écran, il y a un bouton qui vous transmettra sur l'écran de Planification. Tous les éléments de planification sont affichés avec clarté et ils sont classés selon les jours de la semaine ou les localisations pour les profils particuliers. Vous pouvez feuilleter parmi les localisations et planification. Dans le préférences vous pouvez activer la distinction des semaines paires et impaires pour la planification. Sauf l'aperçu, ici vous pouvez aussi ajouter, modifier et supprimer les éléments particuliers de planification et aussi bien les localisations. Si vous avez activé la commutation entre les profils selon les événements dans le calendrier, ici on affiche aussi la page pour aperçu et éditation de tags de profils.

Grace aux limitations d'Android, la commutation entre les données mobiles ne doit pas fonctionner lors de Wifi connecté ou fonction de Wifi hotspot activée.

Un changement de l'option d'état de GPS vous permettra de définir le comportement du GPS, en fonction du profile sélectionné. Si vous désactivez le GPS, dans un profile, il ne sera plus possible de passer de ce profil vers un profile différent, en utilisant la fonction "profil GPS" malgré le fait que cette fonction soit toujours active.
 
Vous pouvez ajouter un périphérique Bluetooth, ou un réseau Wi-Fi à votre profile, pour que, lorsque votre appareil se connecte au périphérique Bluetooth ou au réseau Wi-Fi, le profile passe automatiquement à un autre. Le réseau Wi-Fi et les périphériques peuvent être ajouté manuellement en entrant les informations requises, en ajoutant les réseaux précédemment ajoutés, ou depuis la liste des réseaux/ périphériques disponible.
 
Les profils peuvent également changé en utilisant les Tags NFC. Cette fonctionnalité nécessite l'installation du plugin "NFC Profils pour SVC". Vous pouvez le téléchargé sur Google Play. Une fois installé, les fonctions NFC s'affichent dans les onglets Planning et Profils. Le plugin lit l'identifiant unique du tag NFC activé. Cela signifie que vous n'avez pas besoin d'écrire de données dans le tag. Au lieu de cela, vous pouvez utiliser n'importe quelle carte NFC. Comme une carte de transport, une carte d'accès, une carte étudiante, une carte de forfait de ski ou tout ce que vous avez autour de vous. Ces cartes peuvent ensuite être reliées afin de déclencher n'importe quel profil et n'importe quels paramètres disponibles dans l'application "Smart Volume Control".
 
Les profils vous permettent d'ajouter une liste d'application, qui seront lancé à l'activation de ceux-ci. Il est important de garder à l'esprit que le nombre d'applications n'est pas limité, et que par conséquent, toute configuration incorrecte peut causer un ralentissement de l'appareil, et peut même arrivé à un point où Android fermera vos applications en cours d'utilisation, de manière imprévue, à cause du manque de mémoire.