Help Center » ONGLET DE VOLUME

Back

L'onglet volume affiche le niveau de volume actuel et les réglages de vibreur, tout cela peut aussi être ajusté a partir de cet onglet. Les changements sont appliqués immédiatement.

Il est aussi possible de verrouiller l'état actuel du volume, dans cet onglet, en utilisant l'option de "Verrouillage de Volume". Si vous activez cette option, alors vous pourrez ajuster le volume uniquement sous l'onglet "SVC Volume" ou à travers les widgets SVC.

Le verrouillage s'applique à toutes les autres applications et à toutes les touches de volumes. Par défaut, cela ne change pas le volume lorsque vous changez de profil avec SVC, mais ce comportement peut être modifié dans les paramètres de l'application. Vous pouvez également utiliser le widget pour activer ou désactiver cette fonction.

Cet option peut être utile pour les situations ou vous ne voulez pas changer votre volume, par exemple lorsque votre téléphone est dans votre poche et que les boutons se pressent par accident, lorsque vous jouez ou écoutez de la musique.