Help Center » ONGLET DE CONTRôLE

Back

Questa scheda include tutti i controlli più importanti dell'applicazione.

Si può passare da un profilo all'altro, attivare o disattivare metodi di cambio automatico di profilo, cambiare preset attivi di modalità Speed Volume, e attivare/disattivare modalità Speed Volume o Cuffie.

Tra i metodi di pianificazione automatica ci sono: Timer, tag calendario,  localizzazione GPS, reti Wi-Fi networks, dispositivi Bluetooth e, se avete installato il plugin "NFC Profiles for SVC", Potrete usare i tag NFC.