Help Center » MODE D'ÉCOUTEURS

Back

Questa modalità silenzia (o alza) i volumi selezionati quando le cuffie sono staccate, e li ripristina quando le cuffie vengono ricollegate. Nella scheda Modalità Cuffie si possono selezionare i volumi che si desiderano silenziare (o alzare) nel momento in cui la modalità è attiva. Ogni cambiamento è salvato automaticamente.

Se decidi di silenziare il volume, allora il livello originale del volume usato per il ripristino è salvato quando viene avviata la modalità.

Se decidi di alzare il volume, verrà impostato il valore del volume e l'attivazione/disattivazione della vibrazione a seconda di cosa si è impostato nel profilo.

Questa funzione è particolarmente adatta per giocare in ambienti come sale d'aspetto, una riunione di lavoro o in classe. Oltre alle cuffie con cavo, sono supportate anche cuffie e headset Bluetooth.