Help Center » INTRODUCTION

Back

L'applicazione ti porta una gestione intelligente di volume del tuo dispositivo.

È possibile creare profili con cui modificare non solo livelli di volume, ma anche lo stato di Wifi, Bluetooth e dati mobili, impostare modalità In aereo, suonerie, luminosità schermo ed inoltro chiamate. È anche possibile disattivare o alzare il volume per contatti selezionati.

Profili possono essere cambiati manualmente tramite una pianificazione intelligente secondo la tua posizione. La pianificazione intelligente consente di impostare timer in profili e anche cambiare profili secondo gli eventi nel tuo calendario.

Nell'applicazione ci sono due modalità speciali. La modalità Speed Volume serve per regolazione dinamica del volume a seconda della tua velocità.

La modalità cuffie permette i suoni solo quando le cuffie sono connesse, dopo averle disconnesse il volume è automaticamente disattivato riconnettendo le cuffie è restaurato.

La schermata principale è costituita da schede che servono per controllo e impostazione di tutte le funzioni. Nelle impostazioni è possibile scegliere skin per sincronizzare l'applicazione e widget con il colore e le impostazioni del tuo Android.

Nell'impostazione è possibile attivare la funzione Individuazione modalità muto che attivando la modalità muto o vibrazione consente di impostare un timer per ripristino volume.

Il timer, a differenza della pianificazione di profili, annulla dopo il riavvio del dispositivo. Viene cancellato anche quando il volume di suoneria è cambiato ad un valore diverso da zero(per es. manualmente, per pianificazione o cambiando la posizione del dispositivo). Il timer può anche essere annullato manualmente cliccando alla notifica con timer in barra di stato.

L'applicazione include la funzione muto suoni o attivazione Wifi durante la carica. È possibila attivarla nelle impostazioni.

Nell'impostazione c'è la possibilità eseguire il backup/ripristino automatico o manuale.

Se utilizzi l'applicazione tipo task manager, aggiungi un'eccezione per la nostra applicazione per assicurare il suo corretto funzionamento.