Help Center » ONGLET DE VOLUME

Back

La scheda volume mostra i livelli attuali di volume e impostazioni vibrazioni, le quali possono anche essere regolate da questa scheda. I cambiamenti sono applicati immediatamente.

Su questa scheda è anche possibile bloccare le impostazioni attuali del volume, attraverso la funzione Blocco Volume. Attivando questa funzione si potrà poi regolare il volume solo attraverso la scheda volume di SVC, o attraverso il widget SVC.

Il blocco influenza tutte le altre applicazioni e i pulsanti fisici del volume. Di default, non cambia il volume quando si cambia profilo nell'SVC, ma questo può essere cambiato nelle impostazioni dell'applicazione. Per attivare/disattivare questa funzione si può anche usare il widget.

Questa funzione può essere utile in situazioni nelle quali non si desidera cambiare il volume, come quando si ha il telefono in tasca e si possono premere i pulsanti del volume accidentalmente, oppure quando si ascolta musica o si gioca.