Help Center » CONTRôLE DE WIDGETS

Back

Per un uso comfortevole, nell'applicazione ci sono molti widget di varie funzioni e dimensioni. Permettono di attivare e disattivare modalità, cambiare profili, visualizzano impostazione attuale del volume e molte altre funzioni.

Come aggiungere un widget alla schermata iniziale?

Versione Android 2.1, 2.2 e 2.3

1. va' alla schermata iniziale
  2. tieni il dito lungo su un luogo vuoto o premi il tasto menu e scegli 'Aggiungi'
  3. scegli 'Widgets'
  4. Smart Volume Control widget dovrebbero trovarsi all'inizio della lista

Versione Android 3.* (Honeycomb)

1. va' alla schermata iniziale
  2. tieni il dito lungo su un luogo vuoto o premi il tasto '+' nell'angolo destro in alto dello schermo
  3. zvolte 'Widgets'
  4. Smart Volume Control widget dovrebbero trovarsi all'inizio della lista

Versione Android 4.* (Ice Cream Sandwich, Jelly Bean)

1. va' alla schermata iniziale
  2. apri la lista dell'applicazione
  3. cambia in segnalibro 'Widgets'
  4. Smart Volume Control widget dovrebbero trovarsi all'inizio della lista

Tieni lugno il dito sopra il widget per cambiare la sua posizione sulla schermata iniziale. I widget di luminosità e di volume visualizzano una scheda con possibilità di una veloce impostazione che può venire spostata tenendo un dito su un'area vuota della scheda, simile a widget.

A causa delle limitazioni Android i widget correlate all'involto chiamate reagiscono solo ai cambiamenti motivati dalla nostra applicazione.