Help Center » SEPARADOR CONTROLOS

Back

ABA DE CONTROLO

Esta aba inclui controlos importantes da aplicação.

Pode alterar entre perfis, ligar/desligar métodos de mudar os perfis automaticamente e mudar os padrões ativos do modo Volume Velocidade e ligar/desligar o modo Volume Velocidade e modo Auscultadores.

Os métodos dos planos automáticos incluem: Relógios, Calendários, localização GPS, redes Wi-Fi, dispositivos Bluetooth e se tiver instalado o plugin "NFC Profiles for SVC", poderá usar  etiquetas NFC.