Help Center » MODO AUSCULTADORES

Back

Este modo silencia (ou aumenta) volumes selecionados quando os auscultadores não estão ligados e restaura-os quando os auscultadores são novamente ligados. Na aba do modo Auscultadores, pode definir quais os volumes que deseja silenciar (ou aumentar) quando o modo estiver ativo. As alterações são guardadas automaticamente.

Se escolher silenciar o volume, então o nível original de volume é guardado para ser restaurado quando o modo começa.

Se escolher aumentar o volume, será definido o valor do volume e ligar/desligar a vibração dependendo da configuração de perfil.

É concebido especialmente para jogar jogos em lugares como uma sala de espera, uma reunião de trabalho ou uma aula. Além dos auscultadores com fios, auscultadores com bluetooth também são suportados.