Help Center » INTRODUÇÃO

Back

A aplicação permite-lhe a gestão do volume smart do seu dispositivo.

Pode criar perfis, que podem afectar os níveis do volume do seu dispositivo, e que também podem alterar o estado do Wifi, Bluetooth e dados móveis, bem como definir o modo Avião, toque, brilho do ecrã e reencaminhamento de chamadas. Também pode seleccionar contactos para os quais pode silenciar ou aumentar o volume.

Os perfis podem ser activados manualmente, usando a programação smart, ou com base na sua localização. A programação Smart inclui os relógios de perfil personalizados e também a mudança de perfis com base nos compromissos do seu calendário.

A aplicação inclui dois modo especiais. Modo volume velocidade usado para ajustar o volume dinâmico com base na velocidade a que se desloca em tempo real.

O modo Auscultadores activa o som apenas quando os auscultadores estão ligados. É desactivado automaticamente assim que os auscultadores forem desligados e restaura o volume quando ligados novamente.

O ecrã principal da aplicação é composto por vários separadores, nos quais pode controlar e definir todas as funções. Nas definições pode escolher entre várias aplicações e aspectos widget para uma perfeita harmonia de cor e definições do Seu Android

Via definições, pode activar a função de activar a detecção do modo silencioso, que lhe permite definir o relógio de restauro do volume sempre que activar os modos silencioso e vibrar do seu dispositivo.

Este relógio, ao contrário da programação dos perfis, é cancelado se reiniciar o seu dispositivo. Também, pode ser cancelado pela mudança do volume do chamador para um valor que não 0 (ex. manualmente, por programação ou por mudança de localização). Também pode ser cancelado acedendo ao alerta de contagem decrescente na barra de estado.

Via definições, pode activar a função que define o modo silencioso ou activa o Wifi durante o carregamento.

A cópia de segurança dos dados/restauro podem ser encontrados no ecrã de definições, incluindo a opção para executar a cópia de segurança automaticamente.

Se está a utilizar algum tipo de aplicação task killer, por favor adicione a excepção para a nossa aplicação, para que possa correr correctamente.