Help Center » SEPARADOR PERFIS

Back

Em cada perfil, pode definir o seguinte:

• Níveis de volumes e definições de vibração
  • Modo volume velocidade ON/OFF
  • Pré-definição para volume velocidade
  • Se o modo volume velocidade deve iniciar após reinício do dispositivo
  • Modo auscultadores ON/OFF
  • Se o modo auscultadores deve iniciar após reinício do dispositivo
  • Activar, desactivar ou não mudar o estado do Wifi
  • Activar, desactivar ou não mudar o estado do Bluetooth
  • Activar, desactivar ou não mudar o estado dos dados móveis
  • Active, desactive ou não altere o estado do modo Avião
  • Definir o tipo de toque
  • Definir o brilho do ecrã
  • Definir a tag para a mudança de perfil com base nos compromissos de calendário
  • Definir reencaminhamento de chamadas
  • Aumentar ou silenciar o volume para os contactos seleccionados
  • Definir notificaçőes/toques de SMS
  • Ativar/desativar o bloqueador de ecră e a hibernaçăo
  • Editar o nome do perfil
  • Números de telefones recentes em Sem Som para/Aumentar o volume para
  • Ligar, Desligar ou não mudar o estado do GPS
  • Ligar, Desligar ou não mudar o estado do AP (hotspot)
  • Editar nome de perfil e ícone
  • Selecionar aplicações para lançar depois do perfil ser alterado

Em cada perfil, pode definir tantos mais itens de programação quantos quiser. Estes vão activar o perfil no tempo seleccionado. Também, pode definir os locais GPS.

Pode usar locais previamente adicionados. Também, pode adicionar um novo local de acordo com a sua localização actual ou pode seleccionar a localização manualmente usando o mapa. Todas as mudanças são guardadas automaticamente.

Se a função Perfis GPS estiver activada, os perfis serão mudados de acordo com a sua localização actual. Cada item de programação e local GPS incluem a opção activar/desactivar.

Via definições, pode activar a rede a ser usada para encontrar a sua localização actual na função Perfis GPS. É útil em situações como quando está por ex. num edifício ligado ao Wifi (sem ligação Wifi a localização pode estar incorrecta). em função disto, só será usada caso o sinal de GPS esteja indisponível.

Quando usa o perfil "A caminho" pode ligar o seu lugar padrăo GPS "Noutro Lugar". Este perfil será aplicado quando năo estiver em qualquer outro lugar conhecido associado ao outro perfil.

Pode definir a etiqueta do perfil, que é inequivoca, uma marca única de perfil. Se definir o perfil da etiqueta, então pode escrevê-la algure no título ou na descrição do seu calendário de eventos. O perfil selecionado será automaticamente aplicado no início do evento. A etiqueta pode começar com um cardinal para melhor identificação. No seu calendário, é necessário inserir toda a etiqueta, incluindo espaços e outros símbolos. Se pretende usar o final do evento para alterar para outro perfil, adicione uma arroba (@) e a etiqueta final desejada (for ex #normal@dormir). Se a etiqueta final não for especificada então o perfil "-default-" será aplicado. Se quiser usar qualquer evento (exceto os marcados por etiquetas) para mudar de perfil, use um asterisco (*). Com o asterisco, pode usar o mesmo procedimento para definir o retorno ao perfil, como uma etiqueta normal. O comportamento no final de um evento com um asterisco pode ser definido nas configurações.

Definições padrão de reencaminhamento de chamada devem operar com todas GSM do mundo. Regra geral, toda a função de reencaminhamento de chamada depende do operador, por isso, certifique-se, por favor, se o seu operador é compatível, eventualmente que tipo de limitações tem.

Se um perfil tiver o volume de toque definido para 0, pode selecionar os contactos para os quais se deverá aumentar automaticamente o volume quando o telefone tocar ou receber um SMS. O valor para aumentar o volume pode ser definido nas definições da aplicação. Pelo contrário, se um perfil tem um volume de toque superior a 0, pode definir os contactos para os quais o som fica mudo automaticamente quando o telefone tocar ou receber um SMS. Em todos os casos pode ajudar o comportamento de vibração para contactos individuais.

No canto superior direito, existe um botão que o leva ao ecrã Programação. Aqui, todos os itens de programação dispostos, ordenados pelos dias da semana, ou pelos seus perfis ou locais. Pode navegar pela lista através dos locais e itens de programação. Via definições, pode activar para distinguir entre semanas pares e ímpares. A partir deste ecrã, também pode adicionar, editar ou eliminar itens de programação ou locais. Se tiver a função Perfis Calendário activada, também vai existir uma página onde pode navegar e editar todas as tags dos. perfis.

Graças às limitações Android, a mudança dos dados móveis pode não funcionar quando o Wifi estiver ligado ou a função Wifi hotspot estiver activada.

Uma opção de mudança no estado do GPS permite-lhe ajudar o comportamento do GPS dependendo do perfil selecionado. Se desligar o GPS em qualquer perfil, não será possível mudar deste perfil para outros perfis usando a função "Perfi GPS", apesar do facto desta função estar ativa.

Pode adicionar dispositivos Bluetooth ou redes Wi-Fi ao seu perfil e assim, quando o seu dispositivo se ligar um aparelho Bluetooth ou a uma rede Wi-fi, o perfil será alterado automaticamente. As redes Wi-Fi e os dispositivos podem ser adicionados manualmente, inserindo a informação necessária, adicionando redes previamente adicionadas, ou a partir da lista de redes e aparelhos disponíveis.

Os perfis também podem ser alterados usando etiquetas NFC. Esta funcionalidade requer o plugin "NFC Profiles for SVC". Pode descarregar este plugin no Google Play. Uma vez instaladas, as funções NFC aparecem nas abas Planeamento e Perfil. O plugin lê O Cartão Único Identificador de uma etiqueta com NFC. Isto significa que você não terá que escrever nada na etiqueta. Em vez disso, pode usar um cartão com NFC, como um cartão comutador, um cartão de acesso, cartão de estudante, passe de ski ou qualquer outra coisa. Estes cartões podem ser associados para ativar qualquer perfil ou definições que estejam disponíveis no Smart Volume Control.

O perfil deixa-o adicionar uma lista de aplicações que serão lançadas após o perfil ter sido ativado. É importante manter em mente que o número de aplicações não é limitado e por isso, qualquer ajuste incorrecto pode causar lentidão no sistema ou até levar a um estado em que o Android irá encerrar as aplicações, por falta de memória disponível.