Help Center » SEPARADOR VOLUME

Back

A aba do volume mostra as definições atuais de volume e de vibração, que também podem ser alteradas nesta aba. As mudanças são aplicadas de imediato.

Também é possível bloquear o estado atual de volume nesta aba usando o bloqueador de volume. Se ativar esta funcionalidade pode ajudar o volume apenas na aba SVC Volume ou no widget SVC.

O bloqueio afeta todas as aplicações e hardware de volume. Por defeito, não altera o volume quando muda perfis com o SVC, mas este comportamento pode ser alterado nas definições da aplicação. Também pode usar o widget para ligar/desligar esta função

A funcionalidade pode ser útil numa situação em que não quer mudar o volume, como ter o telefone no seu bolso e pressionar de forma acidental os botões de volume, ao ouvir música ou a jogar.