Smart Volume Control
GOOGLE PLAY

Help Center » APP-EINSTELLUNGEN

Back

Die App-Einstellungen können über die Menü-Taste aufgerufen werden. Sie umfasst mehrere Kategorien:

1. Allgemein
    • Die Auswahl der App-Sprache.
    • Die Farbeneinstellung - die Wahl des Designs der App und der Widgets.
    • Auswahl der Ausgangsregisterkarte beim Einschalten der App.
    • Bündelung von Lautstärke und Benachrichtigungen. Diese Einstellung ermöglicht es die Lautstärke von Klingeltönen und Benachrichtigungen auf den immer gleichen Wert zu bündeln. Neuere Geräte verfügen über diese Funktion nicht mehr, da hier die Lautstärke automatisch gebündelt wird.
    • Verringern der Lautstärke während der Akkuaufladung ein-/ausschalten.
    • Wi-Fi während der Akkuaufladung aktivieren ein-/ausschalten.
    • Einstellung zur Deaktivierung des Flugzeugmodus in den Profilen während das Gerät aufgeladen wird.
    • Profiländerung abhängig vom Ort - Erlaubt es dir dein Profil zu wechseln, wenn du an einem bestimmten Ort bist oder ihn gerade betrittst.
    • Verbinde Lautstärken - Erlaubt es dir die Lautstärke vom Klingeln und Benachrichtungen anzugleichen.
    • Erkennung mit der MAC-Adresse - Erlaubt es dir ein Profil zu wechseln, abhängig von der MAC-Adresse oder dem Netzwerk Namen(SSID).
  2. Einheiten
    • Auswahl der Geschwindigkeitseinheiten (km/h, mi/h)
    • Auswahl der Entfernungseinheiten für den Radius des GPS-Standortes (Meter, Yards)
    • Auswahl des Zeitformats (12/24 Stunden)
  3. GPS-Profile
    • eine Option, um die GPS Update-Frequenz einzustellen. Je länger die Zeit, desto mehr Batterieleistung wird gespart, aber Reaktionen auf einem Standortwechsel könnten langsamer sein.
    • eine Option, um GPS zum Auffinden des aktuellen Standortes in den GPS-Profilen zu verwenden.
    • eine Option, um das mobile Datennetzwerk für die Suche des aktuellen Standortes in den GPS-Profilen zu verwenden. Dies ist vor allem in Situationen nützlich, in denen Sie keine Verbindung zu einem Wi-Fi-Netzwerk herstellen können, z.B. wenn Sie sich in einem Gebäude ohne öffentlichen Wi-Fi-Hotspot befinden. Ohne die Verwendung eines Wi-Fi-Netzwerkes ist die Positionsfeststellung nur sehr ungenau.
    • eine Option, um Wi-Fi automatisch bei der Suche nach dem aktuellen Standort zu verwenden. Bei Aktivierung wird Wi-Fi automatisch für kurze Zeit eingeschaltet. Wenn es sich verbindet, wird die Standortbestimmung viel genauer sein.
    • Profiländerung abhängig vom Ort - Erlaubt es dir dein Profil zu wechseln, wenn du an einem bestimmten Ort bist oder ihn gerade betrittst.
  4. Kalender-Profile
    • Den Wechsel von Profilen anhand der Ereignisse im Kalender auf Basis der in den Profilen definierten Tags aktivieren / deaktivieren
    • Auswahl der Kalender, dessen Ereignisse Sie mit den Profilen synchronisieren möchten.
    • Intervall für die automatische Synchronisation von Profilen mit den Ereignissen in den ausgewählten Kalender, die  auf Ihrem Gerät gespeichert sind
    • Verpasstes Kalender-Ereignis Aktivieren / Deaktivieren - Funktion, die ein Profil selbst dann aktiviert, wenn der eigentliche Startzeitpunkt wegen der Abschaltung des Gerätes verpasst wurde.
    • Zurückkehren zum Profil mit einem * - Erlaubt es dir nach dem Ende eines Kalendarereignisses zu dem vorrigem Profil zurückkehren wenn kein anderes Profil mit einem @ angegeben ist.
    • Zeitbeschränkung mit einem * - Erlaubt es dir einen Zeitintervall zu setzen, indem auf den Wechsel mit * reagiert werden soll.Time restriction while using *. Um ein Ereigniss zu erkennen, muss zumindest der Anfang oder das Ende im Intervall liegen.
  5. Erkennung des Leise-Modus
    • Die Erkennung des Leise-Modus aktivieren / deaktivieren, sodass Sie die Möglichkeit haben, den Timer, um die Lautstärke wiederherzustellen, einzustellen.
    • eine Option, um die Lautstärke wiederherzustellen, selbst dann, wenn der Kopfhörer-Modus aktiv ist.
    • eine Option, um die abgelaufene Zeit für die Lautstärke-Wiederherstellung in der Statusleiste anzuzeigen.
  6. Töne
    • Die akustische Rückmeldung beim manuellen Einstellen der Lautstärke aktivieren / deaktivieren.
    • eine Option, um Sound wiederzugeben, wenn das Profil durch Zeitplanung oder Änderung des GPS-Standortes gewechselt wurde.
    • eine Option, um Sound wiederzugeben, auch wenn das neue Profil stummgeschaltet ist oder sich im Vibrationsmodus befindet.
    • Einstellung der Lautstärke des Tons der wiedergegeben wird, wenn das Profil gewechselt wird.
    • eine Option, um den Standardton zu verwenden. Falls deaktiviert, gibt es eine Option, um einen anderen Ton auszuwählen.
    • Niveau der Lautstärke, die wiederhergestellt werden soll – wird verwendet bei der Erkennung des Leise-Modus sowie bei der Erhöhung der Lautstärke für ausgewählte Kontakte.
    • Die Steigerung der Klingelton-Lautstärke, wenn ein Anruf nicht beantwortet wird aktivieren / deaktivieren.
    • Die Überschreibung eines Kontakt-spezifischen Klingeltons aktivieren / deaktivieren.
  7. Benachrichtigungen
    • eine Option, um Benachrichtigung über den aktuellen Zustand in der Statusleiste anzuzeigen. Benachrichtigungen enthalten Informationen über das ausgewählte Profil, dem „Speed ​​Volume“-Modus und Kopfhörermodus.
    • eine Option, um die Benachrichtigungen aufzuteilen. Wenn aktiviert, können Sie Informationen über den aktuellen Stand im Detail einsehen.
  8. Zeitplanung
    • eine Option, um zwischen geraden und ungeraden Wochen bei der Zeitplanung zu unterscheiden
    • eine Option, um den ersten Tag der Woche für den Bildschirm für die Zeitplanung  einzustellen
    • eine Option, um die letzte vergessene Zeitplanung zu aktivieren, nachdem das Gerät gestartet wurde
    • Verpasstes Timer-Ereignis aktivieren / deaktivieren - Funktion, die ein Profil selbst dann aktiviert, wenn der eigentliche Startzeitpunkt wegen der Abschaltung des Gerätes verpasst wurde.
    • Von-Bis-Timer aktivieren/deaktivieren – Möglichkeit, den Endzeitpunkt des Timers festzulegen
  9. Rufweiterleitung
    • Rufumleitung aktivieren / deaktivieren
    • Stellen Sie den Rufumleitungs-Code ein. Das Format des kompletten Codes lautet **21*telefon#. Sie können hier die 21 am Anfang des Codes ändern, jedoch sollten diese Einstellungen mit allen GSM-Netzen auf der Welt funktionieren. Ändern Sie diese Nummer also nur wenn Sie wissen was Sie tun. Ob die Rufweiterleitung für Sie verfügbar ist, liegt an Ihrem Netzbetreiber.
    • Hier können Sie das voreingestellte 2-Sterne-Format in das 1-Stern-Format ändern, und den Deaktivierungscode festlegen.
  10. Sichern und Wiederherstellen
    • eine Option, um automatisch eine Sicherungskopie Ihrer Daten auf der Speicherkarte anzufertigen, wenn Sie die App beenden. Die Sicherungskopie wird im folgenden Verzeichnis gespeichert: "Smart Volume Control Plus/backup/autobackup.svc"
    • eine Option, um eine Sicherungskopie manuell anzufertigen. Sie haben die Wahl zwischen einer Sicherungskopie auf der Speicherkarte und dem Teilen der Sicherungskopie durch externe Apps. Wenn Sie die Sicherungskopie auf der Speicherkarte anfertigen, dann erhält die Datei das aktuelle Datum als Dateinamen und wird im folgenden Verzeichnis gespeichert: "Smart Volume Control Plus/backup/." Alternativ können Sie die angefertigte Sicherungskopie auch mithilfe von externen Apps wie z.B. Dropbox, Gmail etc. teilen. Je nachdem, welche Apps Sie installiert haben, stehen mehr oder weniger Optionen zum Teilen zur Verfügung.
    • eine Option, um Daten manuell wiederherzustellen. Achtung! Die aktuellen Daten gehen dabei verloren. Wir empfehlen, zuerst eine manuelle Sicherung durchzuführen.