Help Center » PRÉFÉRENCES D'APPLICATION

Back

Les préférences d'application sont disponibles sur le bouton de menu. Cela contient plusieurs catégories:

1. Générales
    • choix de la langue de l'application
    • réglage de couleurs - sélection d'apparence de l'application et widgets
    • option de l'onglet initial lors de la démarrage d'application
    • liaison de volume de sonneries et notifications. Par cet élément vous pouvez aller dans les préférences d'appareil où il est possible de sélectionner si vous souhaitez lier le volume de sonneries et notifications toujours à la même valeur. Sur les nouveaux appareils, cette option ne doit pas être disponible et les volumes sont liés automatiquement
    • activer/désactiver la fonction de l'abaissement de sons lors de la charge
    • activer/désactiver la fonction activant Wifi lors de la charge
    • réglage de l'exception pour utiliser le régime A l'avion dans les profils, quand ce régime n'est pas activé dans le cas de chargementt d'appareil
    • Gestionnaire de widgets - Lorsque vous utilisez les caractéristiques du gestionnaire de widgets, il se pourrait que les widgets ne soient pas tout le temps affiché/masqué immédiatement, parce le menu par défaut d'Android est peut-être encore ouvert en arrière plan dans sa mise en page original. Pour rafraichir le menu, scrollez simplement quelques fois à travers les widgets.
    • Programmer un lien entre les volumes - Vous permet de programmer un lien entre votre sonnerie et le volume de notification.
    • Distinguer en fonction de l'adresse MAC - Permet de choisir s'il faut changer de profil en fonction de l'adresse MAC des réseaux Wi-Fi ou du nom de réseau (SSID)
  2. Unités
    • sélection d'unités de vitesse (km/h, mil/h)
    • sélection d'unités de distance pour le rayon de la localisation GPS (mètres, yards)
    • option de format d'heure de 24/12
  3. Profils GPS
    • réglage de fréquence avec laquelle on actualise les données de Votre position dans la fonction de profils GPS. Le plus longue durée est réglé, le plus on économise la résistance de la batterie, mais la réaction au changement de la localisation peut être plus lente
    • option si vous souhaitez que la fonction de profils GPS doit être utilisée pour la détermination de la localisation GPS
    • option si vous souhaitez que la fonction de profils GPS doit être utilisée pour la détermination de la localisation aussi par le réseau. Cette option est utile dans la situation quand vous êtes par ex. connecté au réseau Wifi dans un batîment (sans connexion au réseau Wifi la détermination de la position par le réseau est très imprécise). La recherche par le réseau sera utilisée seulement s'il n'y pas de signal GPS disponible pour le moment
    • option automatique de l'utilisation de Wifi lors de la recherche de la position par le réseau. S'elle est autorisée, lors de la recherche de la position, on connecte le réseau Wifi pour une courte période, s'il est connecté, cela permet de mieux déterminer la position
    • Changer de profil en fonction d'une localisation - Vous permet de choisir si le profil sera activé uniquement lorsque vous entrez dans le rayon d' un lieu ou lorsque vous vous y rendez à plusieurs reprises, en fonction de la fréquence définie.
  4. Profils selon calendrier
    • autorisation/interdiction de la commutation entre les profils selon les événements dans le calendrier sur la base de tags spécifiés dans les profils
    • sélection de calendriers, dont leurs événements vous souhaitez synchroniser avec les profils
    • réglage d'intervalle automatique de la synchronisation de profils avec les événements enregistrés dans les calendriers sélectionnés sur votre appareil
    • Activer/Désactiver calendrier Manqué - fonction pour appliquer le profil lorsqu'il n'a pas pu démarrer à cause de l'arrêt du dispositif
    • Retourner au profil lors de l'utilisation de * - Vous permet de choisir comment une application doit agir à la fin d'un événement du calendrier si un profil est changé, pour tous les événements qui possèdent un astérisque (*) et si il n'y a pas de label de fin avec un "at" (@).
    • Restriction du temps lors de l'utilisation de * - Vous permet de définir un intervalle de temps pendant laquelle l'application va réagir lorsque vous passez tous vos événements vers le profil qui possède un astérisque (*). Pour détecter un événement du calendrier, il suffit qu'au moins le début ou la fin de l'événement se trouve dans l'intervalle défini.
  5. Détection de mode silencieux
    • activation/désactivation de la détection de mode silencieux et possibilité de régler le décompte pour le rétablissement de volume
    • option pour le rétablissement de volume, même si le mode d'écouteurs est actif
    • option pour afficher les notifications dans la barre de notification affichant l'heure au rétablissement de volume
  6. Sons
    • activer/éteindre les répercussion de son lors de réglage manuelle de volume
    • option pour jouer les notifications sonore lors du changement de profil sous l'effet de Planification ou localisations GPS
    • option pour jouer les notifications sonore aussi lors du changement au profil silencieux ou vibratoire
    • paramètres de volume du son joué
    • option pour l'application du son initial. Possibilité de sélectionner d'autre
    • réglage de niveau sur lequel il faut restaurer le volume pour les fonctions de la détection du mode silencieux et augmentation de volume lors de sonnerie chez les contacts sélectionnés
    • Activer/Désactiver la graduation du volume de la sonnerie lorsque les appels ne sont pas répondus
    • Activer/Désactiver le remplacement de la sonnerie d'un contact en particulier
  7. Notifications
    • option pour affichage de l'état par la notification dans la barre de notification. Les informations importantes sont nommées dans les notifications sur le profil sélectionné, mode de Speed Volume et mode d'écouteurs
    • option pour autoriser la séparation de notifications. Cela permet d'afficher plus d'informations de l'état actuel dans la barre de notifications
  8. Planification
    • option pour la distinction des semaines paires et impaires dans la Planification de profils
    • paramètres du premier jour de la semaine pour l'écran de Planification
    • option pour l'activation du dernier élément de Planification après la démarrage d'appareil
    • Activer/Désactiver l'horloge manquée - fonction pour appliquer le profil lorsqu'il n'a pas pu démarrer à cause de l'arrêt du dispositif
    • Activer/Désactiver l'horloge de-à - possibilité de configurer la fin de l'horloge
  9. Rédirection d'appels
    • autorisation/interdiction de l'affichage de cette fonction
    • paramètres du code de rédirection. Le code de rédirection complet est de la forme de **21*téléphone#. Ici, vous pouvez modifier le numéro au début 21 à d'autre. Les paramètres initials devraient fonctionner dans tous les réseaux GSM dans le monde, pour cela il faut changer le numéro seulement si vous savez bien, ce que vous faites. En générale, cette fonction dépend de Votre opérateur qui doit la supporter.
    • Ici vous pouvez modifier par défaut le format deux étoiles au format une étoile et configurer le code désactivation
  10. Sauvegarde et rétablissement
    • option pour la sauvegarde automatique de données sur la carte mémoire lors de la fin d'application. La sauvegarde est enregistrée dans le fichier "Smart Volume Control Plus/backup/autobackup.svc"
    • possibilité de sauvegarde de données d'application manuelle. Ici, il est possible de sélectionner une sauvegarde sur la carte mémoirel où le fichier, nommé selon les données actuelles, est enregistré dans l'annuaire "Smart Volume Control Plus/backup/", ou partager le fichier de sauvegarde par ex. par l'application de Dropbox, Gmail et d'autres (options dépendent de quelle application vous avez installé sur votre appareil)
    • possibilité de rétablir les données d'application sauvegardées manuellement. Attention! Les données actuelles seront définitivement perdues. Nous recommandons effectuer une sauvegarde manuelle avant le rétablissement