Help Center » CONF DE LA APLICACIÓN

Back

La configuración de la aplicación es accesible por medio del botón en el menú. Incluye varias categorías:

1. Generalidades
    • selección del idioma de la aplicación
    • configuración de colores - selección del aspecto de la aplicación y de los widgets
    • selección del marcador inicial al activar la aplicación
    • limitación del volumen del timbre y de notificaciones. Por medio de este ítem Vd. entra en la configuración del equipo donde podrá ajustar si desea limitar los volumenes del timbre y de notificaciones al mismo valor. Equipos más sofisticados quizás no dispongan de esta opción, aquí los volumenes están limitados automáticamente
    • conexión/desconexión de la insonorización durante la carga
    • conexión/desconexión de la función que activa Wifi durante la carga
    • ajuste de la excepción para utilizar el modo Avión en los perfiles. Este modo no se conecta si el equipo se está cargando
    • Administrador de widgets – Al usar la función de administración de widgets, los widgets podrían no mostrar cambios inmediatamente porque podría haber algún menú aun operando en segundo plano. Para restaurarlo simplemente navegue por la pantalla hasta ver los cambios.
    • Distinguir por dirección MAC - Permite elegir si cambiar de perfil al comparar la diraccion MAC del WiFi o su nombre (SSID)
  2. Unidades
    • selección de unidades de velocidad (km/h, mil/h)
    • selección de unidades de distancia para el radio de la locación GPS locaciones (metros, yardas)
    • selección del formato de la hora 24/12
  3. GPS perfiles
    • configuración de la frecuencia de actualización de los datos sobre su posición en la función de GPS perfiles. Mientras más largo el tiempo configurado, más aguanta la batería, no obstante las reacciones al cambio de posición podrían ser más lentas
    • opción - si Vd. desea que la función GPS perfiles utilice GPS para verificar la posición
    • opción - si Vd. desea que la función GPS perfiles utilice para verificar la posición también la red. Esta opción resulta útil p. ej. cuando Vd. está en un edificio conectado a la red Wifi (la medición de posición sin conectarse a la Wifi red resulta muy inexacta). La localización según la red se empleará solo si actualmente no hay GPS señal
    • opción - uso de Wifi automáticamente para localizar la posición por medio de la red. Al localizar posición, si esto está autorizado, se conectará por un momento la Wifi y su conexión posibilitará una verificación mucho más exacta de la posición
    • Alternar perfiles según localización - Permite elegir si el perfil se activara solo al entrar en un radio de localización una o varias veces.
  4. Perfiles según calendario
    • autorización/prohibición del cambio de perfiles según acontecimientos en calendario en base de los tags definidos en los perfiles
    • selección de calendarios cuyos acontecimientos Vd. desea sincronizar con los perfiles
    • configuración del intervalo de sincronización automática de perfiles con los acontecimientos guardados en los calendarios selecconados en su equipo
    • Activar o desactivar la pérdida de notificación del evento del calendario - función a aplicar al perfil cuando se ha perdido el inicio del evento debido a que el móvil estaba apagado
    • Volver al perfil al usar * - Permite elegir como se comportara la aplicacion al finalizar un evento en el calendario si alguno de los perfiles ha sido activado usando el asterisco (*) y no hay ningun comando arroba (@)
    • Restriccion de tiempo al usar * - Permite ajustar el intervalo de tiempo en el que la aplicacion reaccionara al encontrar eventos con asterisco (*). Para detectar un evento de calendario es suficiente con que haya uno al principio o el final del lapso de tiempo elegido.
  5. Detección del modo Silencio
    • conexión/desconexión detección del modo Silencio y posibilidad de configurar descuento para restablecer el volumen
    • opción - restablecer el volumen con el modo audífonos activado
    • opción - presentar notificación en la barra de notificaciones donde se presenta el tiempo que queda para restablecer el volumen
  6. Sonidos
    • conexión/desconexión del sonido en ajuste manual del volumen
    • opción - reproducir notificación de sonido cuando el perfil cambie debido al Planeamiento o GPS locación
    • opción - reproducir notificación de sonido al cambiar al perfil Silencio o Vibración
    • configuración del volumen del sonido reproducido
    • opción - emplear el sonido inicial. Posibilidad de seleccionar otro
    • ajuste del nivel de restablecimiento del volumen para las funciones de detección del modo silencioso y aumento de volumen del timbre para los contactos seleccionados
    • Activar/desactivar la regulación del volumen del tono de llamada cuando no se contesta a la llamada
    • Activar/desactivar la anulación del tono de llamada específico del contacto
  7. Notificación
    • autorización de visualización del estado por medio de notificación en la barra de notificaciones. La notificación incluye las informaciones importantes sobre el perfil seleccionado, el modo Speed Volume y el modo Audífonos
    • opción - autorizar la división de notificaciones. Permite visualizar más informaciones sobre el estado actual en la barra de notificaciones
  8. Planeamiento
    • opción - diferenciar semanas pares e impares en Planeamiento de perfiles
    • configuración del primer día en la semana para la pantalla Planeamiento
    • opción - una vez conectado el equipo, activar el último ítem perdido del Planeamiento
    • Activar/desactivar el temporizador perdido - función a aplicar al perfil cuando se ha perdido el inicio del evento debido a que el móvil estaba apagado
    • Activar/desactivar el temporizador "desde-a" - posibilidad de fijar el final del temporizador
  9. Redirección de llamadas
    • autorización/prohibición de la visualización de esta función
    • configuración del código de redirección. La forma del código entero para la redirección es **21*teléfono#. Aquí se puede cambiar el número inicial 21 por otro. La configuración inicial debería funcionar en todas las GSM redes del mundo y por eso cambie este número solo si está bien seguro de lo que está haciendo. En general, esta función depende de su operador quién debería soportarla.
    • Aquí puedes cambiar el formato por defecto de dos estrellas al formato de una estrella y establecer un código de desactivación
  10. Reserva y restablecimiento
    • opción - al terminar la aplicación, guardar automáticamente copia de seguridad de los datos en la tarjeta de memoria. La copia de seguridad se guarda en el archivo "Smart Volume Control Plus/backup/autobackup.svc"
    • posibilidad de guardar manualmente una copia de seguridad de los datos de la aplicación. Aquí hay posibilidad de seleccionar la copia de seguridad a la tarjeta de memoria y el archivo que lleva el nombre del dato actual será guardado en el directorio "Smart Volume Control Plus/backup/", o compartir el archivo de reserva, p. ej. por medio de la aplicación Dropbox, Gmail y otros (las opciones dependen de las aplicaciones que Vd. tiene instaladas en el equipo)
    • posibilidad de restablecer manualmente los datos reservados de la aplicación. Atención: Los datos actuales se perderán definitivamente. Recomendamos guardar manualmente una copia de seguridad antes del restablecimiento