Help Center » DEFINIÇÕES APLICAÇÃO

Back

As definições da aplicação são acessíveis via botão menu. Isso inclui diversas categorias:

1. Geral
    • opção língua da aplicação
    • opção excepção do modo avião, para não ligar durante carregamento
    • separador padrão a ser mostrado quando a aplicação inicia
    • une os volumes do chamador e alerta. Via este item, pode aceder às definições de som do seu dispositivo, onde pode definir se quiser a junção dos volumes do chamador e alerta sempre com o mesmo valor. Em alguns dos novos dispositivos, esta opção pode não estar presente e os volumes do chamador, alerta e sistema estão sempre combinados
    • função activar/desactivar que define o modo silencioso durante o carregamento
    • função activar/desactivar que activa o Wifi durante o carregamento
    • opção excepção modo avião, para que não ligar durante carregamento
    • Gestão de widgets - Quando usa a funcionalidade de gestão de Widgets, os widgets podem nem sempre desaparecer/aparecer imediatamente porque pode existir um menu padrão Android ainda aberto no layout original. Para atualizar este menu, apenas faça scroll algumas vezes através da seleção de widgets.
    • Ligar volumes de forma programada - Permite programar a ligação entre o volume de toque e de de notificações.
    • Distinguido por endereço MAC - Permite-lhe escolher quando mudar o perfil, comparando com a rede Wi-Fi, o endereço MAC e o nome da rede(SSID).
  2. Unidades
    • opção unidades de velocidade (kmph, mph)
    • unidades de distância para o raio de locais GPS (metros, jardas)
    • opção de formato das horas 24/12
  3. Perfis GPS
    • uma opção para definir a frequência da actualização GPS na função Perfis GPS. Quanto mais longo for o tempo, mais bateria será armazenada, as reacções à modificação da sua localização poderão ser mais lentas
    • uma opção de activar GPS a ser usada para encontrar a sua localização actual na função Perfis GPS
    • uma opção para a rede a ser usada para encontrar a sua localização actual na função Perfis GPS. É útil em situações, tais como quando está num edifício ligado ao Wifi (sem ligação Wifi, a localização pode estar incorrecta). só será usada caso o sinal GPS esteja indisponível
    • uma opção para usar Wifi automaticamente quando pretender encontrar a sua localização actual usando a rede. Se activado, o Wifi será automaticamente ligado por momentos - se ligar, vai fornecer uma melhor precisão na localização
    • Mudar perfis numa localização - Permite-lhe escolher se um perfil será alterado assim que tiver entrado num certo lugar ativo, ou de forma repetida de acordo com o definido.
  4. Perfis Calendário
    • activar/desactivar mudança de perfil de acordo com os compromissos no calendário com base em tags definidas nos perfis
    • escolha calendários cujos compromissos pretende sincronizar com os perfis
    • Intervalo para a sincronização automática de perfis com compromissos guardados nos calendários seleccionados do seu dispositivo
    • Ativar/Desativar Calendário perdido - funçăo a aplicar ao perfil quando falhar o seu início devido a encerramento do dispositivo
    • Voltar ao perfil quando usa * - Permite definir o comportamento da aplicação no final de um evento de calendário se ocorreu alguma mudança de perfil em todos os eventos com asterisco (*) e sem etiqueta de retorno (@)
    • Restrição de tempo ao usar * - Permite definir o intervalo temporal durante o qual a aplicação irá reagir quando coloca todos os eventos com o perfil com asterisco (*). Para detetar um evento de calendário basta ter o principio ou o fim do evento do intervalo especificado.
  5. Detecção modo silencioso
    • activar/desactivar detecção modo silencioso, que lhe permite a opção de definir o relógio para restaurar volume
    • uma opção para restaurar o volume mesmo se o modo auscultadores está activo
    • uma opção para visualizar o alerta na barra de estado, que mostra o tempo decorrido para restaurar volume
  6. Sons
    • activar/desactivar retorno de som durante ajuste de volume manual
    • uma opção para reproduzir som quando o perfil mudar por programação ou local GPS
    • uma opção para reproduzir som mesmo se o novo perfil é silencioso ou vibrar
    • volume do som jogado quando o perfil mudar
    • uma opção para usar o som padrão. Se desactivado, existe uma opção para seleccionar outro som
    • nível de volume a restaurar, usado na detecção do modo silêncio e aumentar o volume para funções dos contactos seleccionados
    • Ativar/Desativar graduaçăo do volume de toque quando a chamada năo é respondida
    • Ativar/Desativar sobreposiçăo de toque específico de contacto
  7. Alertas
    • uma opção para mostrar alerta com o estado actual na barra de estado. O alerta inclui informação sobre o perfil seleccionado, modo volume velocidade e modo auscultadores.
    • uma opção para separar alertas. Quando activada, pode ver a informação sobre o estado actual em detalhe
  8. Programação
    • uma opção para distinguir entre semanas pares e ímpares no perfil programação
    • uma opção para definir primeiro dia da semana no ecrã programação
    • uma opção para activar último item de programação falhada após reinício do dispositivo
    • Ativar/Desativar temporizador perdido - funçăo a aplicar ao perfil quando falhar o seu início devido a encerramento do dispositivo
    • Ativar/Desativar temporizador de-até - possibilidade de definir o final do temporizador
  9. Reencaminhamento chamada
    • activar/desactivar o formato desta função
    • definir código reencaminhamento de chamada. Todo o código de reencaminhamento de chamada é **21*telefone#. Aqui pode alterar 21 no início de um nº diferente, embora as definições padrão tenham de operar com todas as redes GSM do mundo, por isso altere este nº apenas se sabe o que está a fazer. Regra geral, toda a função reencaminhamento de chamadas depende do operador.
    • Aqui pode mudar o formato padrăo de duas estrelas para formato de uma estrela e definir código de desativaçăo.
  10. Cópia de segurança e restauro
    • uma opção para executar a cópia de segurança do cartão de memória automaticamente sempre que sair da aplicação. O ficheiro da cópia de segurança é guardado em "Smart Volume Control Plus/backup/autobackup.svc"
    • uma opção para executar manualmente a cópia de segurança. Pode escolher a partir da cópia de segurança do cartão de memória ou partilhar essa cópia. No caso da cópia de segurança do cartão de memória, o ficheiro é nomeado de acordo com a data actual e é guardado no directório "Smart Volume Control Plus/backup/". Se escolher a opção partilha, pode partilhar o ficheiro de segurança via Dropbox, Gmail, etc. por ex. (as opções são baseadas nas aplicações que tiver instalado)
    • uma opção para restaurar os dados manualmente. Atenção! Os dados actuais serão permanentemente perdidos. Recomendamos executar a cópia de segurança manualmente primeiro