Smart Volume Control
GOOGLE PLAY

Help Center » MODO SPEED VOLUME

Back

Este modo requiere autorización GPS por medio de la cual se verifica su velocidad actual.

En base de la velocidad se configurará dinámicamente el volumen del timbre y/o de multimedios.

En el marcador Manejo o por medio del widget Vd. podrá escoger entre muchos presets preparados previamente (autobús, bicicleta, carrera etc.)

En el marcador Speed volume Vd. puede modificar los presets como quiera o añadir nuevos presets. Los cambios efectuados se guardan automáticamente.

Vd. puede configurar extensión volumen y velocidad en preset. Al conectar el modo, se regula el volumen dentro de la extensión ajustada, en función de la velocidad de su movimiento.

La aplicación soporta las unidades estandartes de velocidad - kilómetros por hora (km/h) y millas por hora (mil/h). Vd. puede cambiarlas utilizando el marcador Speed Volume o dentro de la configuración de la aplicación.

Entre otras opciones Vd. puede seleccionar si la aplicación así debe regular el volumen del timbre y/o de los multimedios.

El último paso a configurar es el umbral del cambio de velocidad, así se puede regular la sensibilidad al cambio de velocidad. Mientras más bajo este parámetro, la sensibilidad será mayor, así que los cambios de volumen serán más frecuentes y al contrario.