Smart Volume Control
GOOGLE PLAY

Help Center » MODE SPEED VOLUME

Back

La modalità richiede l'autorizzazione GPS grazie a cui viene determinata la tua velocità.

Sulla base della velocità viene regolata dinamicamente il volume di suonerie e/o di multimedia.

Nel segnalibro Controllo o tramite widget puoi scegliere tra molti predefiniti (autobus, in bici, jogging, etc.).

Nel segnalibro Speed volume puoi modificare i predefiniti o aggiungere nuovi. Le modifiche vengono salvate automaticamente.

Nel predefinito puoi regolare il volume e la velocità. Dopo la selezione della modalità il volume viene regolato nell'ampiezza prestabilita a seconda della tua velocità attuale.

L'applicazione supporta le unità di velocità standard - chilometri orari (km/h) e migli orari (mil/h). Le unità possono essere cambiane nel segnalibro Speed Volume o nell'impostazione di applicazione.

Tra le altre opzioni scegli se l'applicazione deve modificare il volume di suonerie e/o di multimedia.

L'ultima impostazione è la soglia di velocità con cui è possibile regolare sensibilità per cambio di velocità. Minore è il valore, maggiore è la sensibilità, le variazione di volume sono più frequenti.