Smart Volume Control
GOOGLE PLAY

Help Center » CONTROLO WIDGET

Back

Para um controlo mais confortável, a aplicação inclui vários widgets de diferentes funções e tamanhos. Estes podem ligar ou desligar, mudar perfis, mostrar volumes actuais e muito mais.

Como pode adicionar um widget ao seu ecrã inicial?

Versões Android 2.1, 2.2 e 2.3

1. vá ao seu ecrã inicial
  2. faça um clique longo num espaço vazio, ou clique menu e escolha 'Adicionar'
  3. escolha 'Widgets'
  4. Widgets controlo Volume Smart deve estar no topo da lista

Versões Android 3.* (Honeycomb)

1. vá ao seu ecrã inicial
  2. faça um clique longo num espaço vazio, ou clique no botão '+' no canto superior direito
  3. escolha 'Widgets'
  4. Widgets controlo Volume Smart deve estar no topo da lista

Versões Android 4.* (Ice Cream Sandwich, Jelly Bean)

1. vá ao seu ecrã inicialn
  2. abra a App Drawer (a lista de todas as aplicações instaladas)
  3. escolha 'Widgets' tab
  4. Widgets controlo Volume Smart deve estar no topo da lista

Para modificar a posição dos widgets, faça um clique longo neles. Widgets de brilho e volume mostram uma janela de definições rápidas, que pode mover por todo o ecrã ao fazer um clique longo num espaço livre destes, similar a mover o widget.

Graças às limitações Android, os widgets de reencaminhamento de chamadas respondem apenas a modificações feitas pela nossa aplicação.